[讨论] 致歉加声明一下。

注册会员

我在这个石牌吧里面打广告卖豆腐店也是和我一个同行也就是你们湖北人告诉我的。我文章发表过后有在上面骂我心黑的,也有打电话问的。也有说要来看看的。我知道有的人应该被骗过,但是你不能一棒子把所有人多打死了吧!你买豆腐店你难道你不看吗?别人不带你带几天吗?哪几天你难道看不出来个一二来?我是安徽芜湖市沈巷镇的准备回家开网吧才卖豆腐店的。不相信你可以来查查。(网吧名字叫爱一。)现在刚刚装修。证件所有的东西多办好了。这就是我卖豆腐店的原因。骗?在我的人生里没有骗这个字。但是我希望有一点你们别骂了。做买卖你情我愿。你和别人做买卖就没有骗人的?这个世道为钱连亲人多能卖。还管你是当地对当地的吗?我希望大家做买卖你看清楚了在做决定。不要一味的认为他这个店便宜能争大钱能干,你觉得天上会能掉金子吗?掉了也不会掉到我们这些人身上。所有的一切多要自己干。          买不买无所谓,就当咱认识认识。想买的你打电话我会告诉你我这所有的情况。然后你在来。你也不要没想清楚就来看。路费不要钱吗?给我打电话的我多会和他说我这要五个人干。没五个人你干不干了。我为了这个钱给你骂爸骂妈我化的来吗?上两个的贴子我有哪说的不对的。我在这说声对不起。                这个哪有说的不对,各位大哥们可以说。就当是咱交流。但不准骂人。      谢谢大家

新手上路

接触了不少石牌人,见怪不怪了,有些人就是没得素质,有点不爽 逆自己的意就骂、就挖苦,自以为是。没得办法

注册会员

Nelson 发表于 2015-7-5 23:13
接触了不少石牌人,见怪不怪了,有些人就是没得素质,有点不爽 逆自己的意就骂、就挖苦,自以为是。没得办 ...

这些个狗逼不骂不行。自己以为他是天王老子了。

新手上路

除去工人工资等一切开支,五个月挣不回买摊子钱,你摊子就买贵了,

注册会员

你安徽一年挣多少卖多少钱,我们石牌人买摊子是半年回本的,理练都不一样。估计不会有人去买

新手上路

还有三四个月回本滴

注册会员

7812 发表于 2015-7-13 14:18
你安徽一年挣多少卖多少钱,我们石牌人买摊子是半年回本的,理练都不一样。估计不会有人去买

七个月回本