[百姓生活] 忙碌的石牌人,一样也可以停下来看一看风景!

新手上路

QQ
      我们石牌人,不是在挣钱,就是在挣钱的路上。作为石牌人,我觉得自豪和骄傲。可是,我们石牌人累,石牌人苦。一生辛劳,为老人,为孩子,为生活,却忘了要好好的享受一下生活。如果你倦了,累了,请停下来歇一歇吧,看看祖国的大好河山,感受一下生活的美妙。享受不是奢侈的,也是我们勤劳的石牌人应该拥有的。
     我是从事旅游工作的,在荆门城里工作。每天要接待许许多多旅游咨询和预定的客人,可是,基本上没有我们石牌人。难道是我们石牌人没有钱吗?当然不是,我们石牌人遍地全国,我们一样是国家财富的创造者,凭什么他们可以去到处旅游享受,我们就不能?人生短短几十年,我们也要在路上停一停,看一看,美景无处不在!!
      有旅游意识和意向的朋友可以联系我。我们是正规旅行社,咨询办理国内外旅游业务。电话:17786230623(同微信)

新手上路

QQ
楼主是土生土长的石牌人哦。有需要咨询旅游业务的朋友,可以联系

注册会员

有没有推荐的旅游路线,旅游景点,说哈看来。

新手上路

QQ
薄润 发表于 2017-10-12 15:20
有没有推荐的旅游路线,旅游景点,说哈看来。

有时间有护照的话可以选择去国外哦,泰国目前价格相当的低,还有巴厘岛,越南,都是 不错的选择。性价比很高