荆门工作,朋友圈太小,没机会碰到好男人,那个人是你吗?

新手上路

本人,女。今年22了,中专毕业,在荆门工作,本来打算趁年轻明年出门闯荡闯荡,但我想我爸妈估计不会同意我出去。年底了也辞职了,在家想了很多。我是独生子女,而且亲戚大都不在荆门,有时候想想我爸妈还是不忍心让他们两个在家里为我出门在外担心。说真的我妈妈一直很想我谈个男朋友结婚,然后成家立业。我并不觉得我妈想的不对,我也谈过男朋友,但是不知道是什么原因每次等我上心了,对方却不想继续下去了,对于这一点我也很苦恼,一直想试图找到原因,但我发现好像我总是喜欢浪子型的,而这种男人特别不在乎女人的感受,大男子主义而且巴不得说什么我就要做什么,从不温柔的说话。所以我觉得我不该在这种男人身上浪费时间。
  我觉得其实我很普通,但在我眼里我却并不那么普通,我长的应该用别人的评价来说还可以,算不上特别漂亮,但我算是耐看型的,我很羡慕那种可以互相帮助,互相成长,互相关心的情侣,不管经历多少风雨都不会轻易分开。如果这辈子能这样到老,我想这一生已足够。
  我想找一个89年到87年左右的男朋友,家境普通就好,有孝心,有上进心,有责任心。会玩,但不能瞎玩,跟我有一定的共同话题,能多关注时事,会看书,喜欢音乐,忙一点也无所谓,但一定会抽时间陪我。
  随便一写就写了这么多,如果你觉得跟我适合就加我QQ247004144 聊得好年过完可以见面,对女生要求太多或者太高的请绕道,一加QQ就要来自我介绍搞的像审犯人似得也请绕道。
  我没有抱多大希望在这里碰到我未来的男朋友甚至是老公,但愿你能出现。
  非诚勿扰!!!

注册会员

好男人就是我 我就是......

新手上路

顶起,我刚加了,我qq1272341623

正常用户

要求真是不低

正常用户

QQ
你是独生女,是只要上门女婿么!