在荆门生活一个月要花多少钱?看完后泪流满面

新手上路

衣食住行:

一:餐费和交通费
1、早餐:3元(豆浆+包子);
午饭:10元(盒饭);
晚饭:10元(还是盒饭)
天天吃盒饭真是辛酸!
2、出行车费最低标准2元(搭公交)
合计:(3+10+10+2)*30=750元/月

二:水电网等费用
房租费:200元;(这还是钟祥最便宜的房租)
网费:40元/月(平均);(离开网络不能活啊有木有)
手机费:50元/月(平均);(单身狗的好处)
水电费:100元/月(平均);(夏天到了你总不能不让我开空调吧)
合计:390元/月

三:杂费
理发:25元/月;(不拿会员卡钟祥的基本消费)
生活必需品:150元/月;
(以上只是最基本的生活需要,未计算购买衣物等“大件”!)
合计:175元/月

四:其他开销
如果你是男人且抽烟的话,按最低标准:10元/2天 ,150元/月;
如果你是女人洗面奶、护肤品等200元/月;
外加人情开支:
朋友同学同事聚会 500元/月(这是对于社交不广泛的人群的平均水平)
红白喜事等份子钱 500元/月(平均)
合计:男:1150元/月;女:1200元/月

总计:
男:750+390+175+1150=2165元/月(这是男人在钟祥最差的生活水平,基本只能满足温饱。而且还是在一个人的情况下,请注意是一个人哦!)
女:750+390+175+1200=2215元/月(这是女人在钟祥最差的生活水平,注意也是一个人!)

这位网友调侃:综上所述,如果月收入在以下之列较低位置,建议你考虑是否还在这个城市,因为这里没有你想要的生活。

请问,你在荆门月收入多少?!
综上所述如果月收入在:
<1000,请问是什么样的意志在支撑着你,赶紧说出来分享分享

1000-2000,养活自己估计有点费劲,赶紧投奔亲友!

2000-3000,省着点花基本可以满足温饱了。

3000-4000,你如果是男的可以找个女朋友,但是想结婚还得努力哦,你如果是女的,逛街的时候注意点,最好随身带着计算机,别花超了。

4000-5000,恭喜你可以偶尔生病下,一年请一次两三天的假,偶尔可以添置下家用电器什么的大件了!

5000-6000,你要是想结婚,还得省点花,别一发工资就跟哥们出去high了!

6000-7000,恭喜你!你已经打败全国60%的用户。

7000-10000,基本可以想吃啥吃啥了~咦小编吃货的身份是不是暴露了?

10000以上,人生赢家(扎根=买房,发芽=生儿育女)

以上纯属个人为在钟祥的80、90后算一笔帐,可能有些不准确,但大概是如此吧,一个月1500 、2000、甚至3000够你用嘛? 化妆品,买衣服,吃!玩,远远不够。
生活艰难啊! 请问你还有什么资格说没压力!没动力!如果你还活着,你就该好好想想接下去要怎么规划自己的人生,规划自己如何在这块土地上生存下去,你没有退路,只有前进!时间过的很快,2014年已经过去一半啦,请你打起精神,鼓足勇气,好好规划规划明天吧!
包子会有的,妹子会有的,房子也会有的!大家加油吧!

正常用户

在荆门真是活不下去了,所以我选择在远方流浪。

新手上路

工资不高,消费还不低。

注册会员

我只看了1,早餐3块是不够滴,公车出门你走路回来啊